Поэма о Гедонисте. 2 том 20часть. Поэт

Антон Геннадьевич Орлов
Наш весёлый гедонист,
Выбрит, вымыт, свеж и чист.
Не работает он год,
И стихи его доход.

Ваш материальный мир,
Поменял он на мундир.
Поэтический солдат,
Лермонтов и Пушкин-брат.

С Маяковским один строй,
Он герой и я герой.
Отточили мастерство,
Закалили естество.

За поэмою, вперёд!
В бой идёт отважный взвод.
Допинг нужен? не беда,
Вдохновляет красота.

Есть приказ-творить всегда!
В зной и дождик, в холода,
Лайк поставишь, будет пир,
Слово громче всех мортир.
(29.05.2022 Джамгаровский пруд)