Поэма о ни о чем. Сокровенное

Антон Геннадьевич Орлов
На планете Ори июньские дни,
Долгожданное тёплое лето.
Напои меня счастьем горный родник,
И разбуди во мне страсть поэта.

Пусть рассвет наполнит, закат не придёт,
И родная исполнит желанья.
Пусть Господь заблудшие души спасёт,
И откроет секрет мирозданья.

На планете Ори июньские дни,
Долгожданное тёплое лето.
Сокровенное в тайне, друг, сохрани,
Будет памятью доброй согрето.
(2.06.2022 Джамгаровский пруд)