Мы - Россия!

Лариса Гладина
Жизнь продолжается, веришь?
Жизнь продолжается.
Пусть и не сразу, не всё
У нас получается.

Мы обязательно выстоим,
Выдержим, вымолим.
Мы ведь Россия!
Гордимся своим мы именем!

Пусть не поймёт нас враг,
Ложью пропитанный.
Можно ли ложью пронять
Народ испытанный?!

Будем вперёд идти
И добиваться истины!
Вражьи слова для нас
Лживы, бессмысленны.

Сила наша всегда
Верою подкрепляется,
Веришь, мы победим!
Бог даст. Увидишь, справимся!