Простое решение

Александр Гутов
Может быть, после смерти,
выпустят томик стихов;
 скажут, подумав, черти:
«Срежем десяток грехов».
 
Срежете,  многократно, -
так что  пока – грешу.
А лучше - пустите обратно.
 Я еще напишу.