Благословенный летний день

Александр Агапов
...Что будет когда-то -
мы с вами, конечно, не знаем;
Тем более ценно
всё, что происходит сейчас...
Мы доброго утра
друг другу сегодня желаем
И дня - непременно, хорошего
здесь и для нас!
День новый - по сути,
для нас он опять "День рожденья".
Отрадно бывает,
когда совпадение есть...
Шумит самовар на столе...
чай заварен... варенье -
Любимое наше,..
и блинчиков, вот бы, поесть!..
А где-то уже снегом
пух тополиный летает,
И морщится кот на крыльце,
словно хочет чихнуть...
И тот, кто в пути -
пусть успешно свой путь продолжает,
А кто отдыхает -
тому хорошо отдохнуть!

04.-05.06.2022 г.