Такую не хочу!

Анатолий Тимашов
На вашем языке
Запёкся негатив.
Зачем так истерить?
Отсутствует мотив.

В ответ на твой дебож
Оставлю добрый след...
Мне стал очень горчить
Солёный твой обед.

Я вынужден уйти
Допёк меня твой бред,
А на прощание
Скажу один совет.

Претит мне твой скандал
И ядовитый взгляд,
Хоть и надела ты
Красивый свой наряд.

Конца и края нет
Твоим претензиям
И не обрадуют
Тебя гортензии.

Не обмани себя,
Это больней всего.
Я просто ухожу
От тела твоего...

Душу твою спасти
Напрасные мечты.
Осталось дать совет.
Советы всё просты!

До Бога обратились
Или пойди к врачу.
Меня же извини...
Тебя я не хочу!

07.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.