Обласканный богами

Мурзин Геннадий
Обласканный богами,
И всё мне по полечу.
Сегодня, как Гагарин,
Я в космос полечу.

Поехали, бормочет,
Чуть заплетаясь, рот.
Наверное полночи
Продлится мой полёт.

А пробудившись рано
Вернусь издалека.
Возможно, что с Урана.
Целебного пивка

Заранее родная
Налей, в начале дня.
Иначе твердь земная
Не выдержит меня.

И я, не встав с кровати,
Погладив седину,
Безудержность утратив,
Опять, увы, засну.