Художник и поэт

Владимир Праздницин
Она рисовала картины
А он стихи писал о любви
Они жили о жизни не зная,
Свои создавая миры.

И в этих мирах обитая
Им встретится не суждено
И кубик судьбы ,как насмешка
Опять вставал на ребро.

И только ночь их пьянила
Звала и вела за собой
Она рисовала картины
Он рифмы бросал об стекло

Она его рисовала
Он ей стихи посвящал
Любовь вела их по краю
Между началом начал.
 
Они отыщут друг друга
Пусть даже спустя сотню лет
Два сердца летящих сквозь звёзды
Художник и рядом поэт.......