Как видят жизнь

Владимир Холод
Пока есть молодость и сила,
Вся жизнь как будто впереди!
Судьбу несносную забыла
И день вчерашний не найти.

Но жаль стареем поневоле
И позади та жизнь уже…
Маячит в не прошедшем поле,
Терзая памятью в душе.

Вот остальные между ними
Не видят просто ничего!
Лишь жизнями больны своими,
Не подпуская никого.