Крылатая Ника

Галина Молокоедова6
В пылу событий в чреве суеты
Стараясь теплоту улыбки не забыть
Не потерять, не обронить твой взгляд
С тобою быть наедине даже в бушующей толпе
Непросто... знаешь... Бог ты мой!
Колено преклонив, стоишь с поклонной гордой головой!
С победой щит держа в руках
Фортуну призываешь глядя в небеса!
Все сбудется, о чем мечтаешь, чем живешь.
По жизни победитель, дпже когда ложь
Обид несправедливости закон
Земного притяжения оков
Свобода и триумф!
Как не тяжел и сложен труд!