Тайна мироздания

Войтова Татьяна
Ведь не доказаны сомнения,
В происхождении миров
И в спорах все переплетения,
О тайне вечной под покров.

Не иссякают артифакты-
Из глубины былых времен
И пишутся отчеты,акты
В сопровождении имен.

Но все открытия уж тщетны
И код вселенной не раскрыт.
Закономерности известны,
Но суть сей истины сокрыт.

Быть может время не настало,
Открыть теорию миров,
Но от вражды Земля устала
И ждет от нас благих даров!