Зачем же так грустно... зачем так уныло...

Сентябрина 2
Рецензия на «Белая скатерть» (Ольга Балакирева)

Зачем же так грустно...зачем так уныло...
Желаю чтоб в жизни...порадостней было...
Другая картинка...романтический вечер...
Поужинав чинно...он обнимет за плечи...
"Спасибо родная...шепнет он на ушко...
Всегда восхищаюсь...тобою "старушка"...
За руки возьмет...поцелует ладошки...
Спиной повернет...и прижмется немножко...
"Тобой дорожу и люблю...я не скрою...
Посиди...отдохни...я посуду помою"...