Валентине Павловой посвящается...

Татьяна Шевченко 5
Ушла… Такое маленькое слово…
А до него большая жизнь была.
Валюшу вспомним благодарно снова,
Она любовь народа обрела.

Ушла…Но в памяти остались вечно
Добрейшие Валюшины стихи.
Талантом восхищаюсь бесконечно,
Вас буду помнить, ты за всё прости…

Нет, не ушла… Она навек осталась
В стихах, картинах, в памяти друзей.
Со всеми нами тихо распрощалась,
Небесный Ангел - лучший из людей.