Наши Мамы

Самуил Вульфсон
  Наши мамы все в морщинах,
Нас растили при лучинах.
Они в по тьмах качали люльку,
Из веток делали свистульку.
  Гоняли духов с колыбели,
И пели , пели долго пели.
Учили ползать и ходить,
Собачек ,кошечек любить.
 Поили нас дарами леса.
Чтоб не болели мы
И набирали веса.
А чтобы руки не скучали,
Нас к ложке, вилке приучали.
И сказки всякие читали,
Достойны золотой награды.
  Ее тепло и ласка,
Это жизненная сказка.
Она везде ,она во всем,
В порядке держит отчий дом.
 В мире нет меры,
Чтобы измерить мамы нервы