Рулетка

Елизавета Хапланова
Те, кого любила, либо умерли, либо предали.
Того, что давало силу, - будто и не было...
И тот, кому доверилась больше других,
Внимает чужому слову, мой не читая стих.

Славно закрутила
               беспокойная жизни лавочка.
Одной ногою в могиле - надеть лишь тапочек, -
А на другой, как в сказке, - балетка!
Крутись на любой из ножек, детка, -
                это рулетка...