Сиреневый закат

Лидия Артюшина
В тени сиреневых аллей
Под нежный запах аромата
Поёт мне песни соловей,
И я тону в лучах заката.

Как огранённый бриллиант
В лазурном свете небосвода
Пылает красками закат,
То будет тёплая погода.

А мне так хочется сейчас
С тобою в этот тёплый вечер
Услышать снова твой рассказ
И шутки, как при первой встрече.

Взгляни скорее на закат,
Моё увидишь отраженье,
Ты мне наверно будешь рад,
Та встреча-это наважденье.

Люблю смотреть я на закат,
Душа полна воспоминаний,
Вернуть бы всё сейчас назад,
То время радостных свиданий.

Но наступила темнота,
Погас закат за облаками
И снова в сердце пустота
И  ночь с открытыми глазами.