В одиночество...

Лидия Зимонина
Устав  от суеты ,мы  ищем  тишины,
Уходим в  одиночество, в безлюдье,
И возрождаемся,где  звуки не слышны
Речей  лукавых,  словоблудья.

Уходим,чтобы сердце унялось,
Свободным стало от обидной ноши,
И все,что бунтовало-улеглось,
Но  полнилось взамен хорошим.

Чтоб  разум стал от тишины мудрей,
Сознание   покинули  тревоги,
И  стали помыслы светлей,
И  без ухабин виделись дороги.

Уходим,чтобы новых  сил найти,
Жить дальше в трудном настоящем,
И  душу  от   жестокости   спасти
В той жизни, завтра предстоящей!