Приносят счастье

Алеся Сидоренко
Перестать реагировать на всех,
Потому что есть что-то важнее
Что приносит лишь звонкий смех
И делает гораздо нежнее...
Забыть обо всём на свете,
Всё изменить в одночасье.
Да, всё-таки дети...
Приносят огромное счастье