Тайна без тени

Алекс Топор7
Я прятался за оболочкой
Ледяного скафандра, от Мира,
Когда проскользила точкой...
Может  Муза?  Или же, Лира?

Взметнулась,  сначала, секирой,
Потом, сорвалась, камнем...
Так была ли она Вирой?
Или, всё же, являлась Майной?

Да и стала ли, позже,  обузой?
Та, что привиделась, Лирой?
Или - изменчивой Музой?
С пряными нотками  мирры?

По всему, ответ будет позже...
Тогда лёд стечет внутрь скафандра...
Когда Участь отпустит вожжи,
Заструившись цветком Олеандра...

Видно, сделают из меня ножны..
Мой рассудок растоплен как печь!!!
Может эти видения ложны?
И скафандр мой, нашёл течь.
.......
.....
..
....
.