зачем вам поэтов больная печаль

Moon
...зачем вам поэтов
больная печаль,
их небо,
их души наощупь,
...нахоленным вороном
вечно вещать,
храня неприступную поступь,
...всегда отщепенцы,
углов дикари,
...что сфинксы,
в пространство взирая,
стирают исподнее
в свете зари,
и с каждой строкой
умирают...