Тебе хоть немного стало легче?

Екатерина Лукова
Тебе хоть немного стало легче?
Заливаешь боль напитками покрепче
Это поможет заснуть
На время угомонить мысли и не утонуть
Но так дальше нельзя.
Нужно вытащить себя по любому
Только теперь, чтобы потусить
Мне не нужен повод
Снежная королева, вся заледенела
Фото слева, я вся в белом
Коснёшься моей руки
Именно этого я хотела
Постой. Не исчезай
Я хочу запомнить нас вместе
В моём плей-листе грустные песни
Улыбка на лице,
А внутри маленькая девочка забилась в угол
Ввиду не подаст, что ей плохо
Как ей больно и одиноко
Проснулась и вытерла слёзы
Нанесла make, вспомнила несбывшиеся грёзы
Теперь только вперёд, ты снова мне приснился
Так хочется, чтоб ты в реальности появился
Давай переворачивай страницу
И обещай мне больше не сниться