Рассуждения

Матвеева Тамара
Очень интересно судьбу узнавать
Не только свою,
Гороскопы различные читать
И увидеть доченьки судьбу.
И сыночка слушать, понимать,
И добра,удачи им желать.
Мыслю обо всем понемногу,
Жить осталось немного.