Священная война

Агат Бек
Идёт Священная война,
И наша тоже в том вина -
Мы Русь позволили дербанить по улусам,
А Русь державой быть должна,
И только так она сильна,
Кто не согласны - вороги и трусы!

А вы, орущие "за мир",
Известен ваш давно кумир -
Еврейское финансовое лобби*,
И Гитлера слабал их "клир".,
Поэтому - на бранный пир,
Спасать планету - это наше хобби!

Ещё бои все впереди,
Дедами торены пути -
Ходили предки до Берлина и Парижа,
И, как тут только не крути -
Придётся нам опять идти,
И снова научить стыду бесстыжих!

Идёт Священная война,
Двухсотых будет до хрена,
Возня на "нэньке" - это лишь начало,
Лишь поднимается волна,
Россия всё вернёт сполна,
Что с коммуняками по дури потеряла!

*именно на деньги американско-еврейских финансистов взращивался Гитлер, это Ротшильды, Рокфеллеры и прочие, и сейчас, за событиями на Украине опять эти же кукловоды. Это они ведут войну против России руками очумевших укропов.

Фото из интернета