Она была нема с рожденья

Владимир Праздницин
Она была нема с рожденья
Такая выпала судьба
Была божественно красива
Душой и мыслями чиста.

И вот однажды в день весенний
Она увидела его
Огонь любви зажёгся в сердце
И стало на душе светло.

Но как сказать ему об этом
Сказать как будто невзначай
Сказать, что так её тревожит
Она присела за рояль.

И музыка про всё сказала
И в мир волшебный увела.
Соединенье рук и клавиш
Сказали больше чем слова.

И он всё понял, он услышал
Мелодию её любви
И две души соединились
Играя нежный вальс души…