***

Наталья Тульских
Жизнь- туман, лошадка - дура,
Ёж колючая натура.
Уходит по ночам в дозор,
Чтоб перекрашивать забор.

И серость жизни превратит,
В красивый, яркий колорит.
В рассвете утренней мечты,
На стенах вырастут цветы.