Комары

Александр Носков 2
Живу по прежнему, вдали
От городских сует,
В зелёном уголке земли
На лучшей из планет.

Где сам собою сад растёт,
Бал правят сорняки,
Где грядки требуют уход
Заботливой руки.

Вот сберегаемый лесок,
Своя аллея в нём,
Где сочиняю я стишок,
Воюя с комаром.

Комар способен отравить
Мой милый уголок,
С ним невозможно сочинить
Хотя бы пару строк.

Я комарам, являя прыть,
Знай веточкой грожу,
Чтоб только Музу защитить,
Которой я служу.

        8 июня 2022г.