запах дождя

Мадам Мансиет
Серая завись и дождь поутру
Ярче по-серому мокрые краски
Редкий прохожий в руке по зонту
Капли по крышам устроили пляски

Запах дождя! Пахнет чистой водой!
Пылью дорог и листвою деревьев
Воздухом мокрым, прибитой травой
А хочется радости летней!!!