негромко в шепот

Мадам Мансиет
Слова любви негромко в шёпот
То в шутку сказаны, а то всерьёз
Порыв души иль ветра хохот
То ль правда, то ль святая ложь

Во власти ты, о ветер, тучи
Нагнать с высот вселенских звёзд
И вмиг развеяв в нужный случай
Унесть порывом нежных грёз !