Сила

Виктор Бухалин
А помнишь в Гудермесе ты в меня стрелял?
Конечно помню, было дело.
И Лёху ротного ты в плен тогда забрал,
Потом забрали мы его лишь тело.

Под Мацураева сражались с двух сторон.
Да, в его песнях было много смысла.
Мы в храм разбитый лезли на поклон.
А мы до смерти уж отсчитывали числа.

Потом всему решение пришло,
Нас помирили, как кому-бы не хотелось.
Перебороли мы всё это зло,
Россия общий дом, как в песне пелось.

Я Грозный приезжал вам строить уж потом.
А я в Москве работаю таксистом.
Но горе вновь стучится в общий дом,
И станем мы плечом к плечу, на зло нацистами.

Теперь лежим в окопе мы одном,
Тебя зовут Аслан, меня Иваном.
И молимся хоть даже не вдвоём,
Я к библии взываю, ты живёшь кораном.

Мы победим, и это будет так,
Вот только меньше братьев потерять.
И сдержим сотни неприятельских атак,
Мы знаем как за Родину стоять.

Сейчас в Рубежном мы, но дальше долг зовёт,
Освободить от ига русских племя.
Ведь с нами вместе весь народ идёт,
Чтоб уничтожить на земле нацистов семя.