Из глубины сознанья своего

Игорь Белкин
Пишу стихи, выуживая строки
Из глубины сознанья своего,
На уровне синицы белощёкой
Оценивая жизни торжество.

Не мелко ли?
Да нет, совсем не мелко,
Я не трибун, лирический поэт
С естественным звучаньем Игорь Белкин
В багетности из судорожных лет.

Вот, обрамил себя, и легче стало,
И незачем бросаться на рожон,
Когда немного вёсен до финала,
А каждый день загадочней, чем сон.

Живу, дышу, посвистываю скромно,
Не тяготит желание меня
В мир запузырить личный многотомник,
Своими же стихами опьянясь.

Я не трибун, ещё раз повторяю,
И не ловлю по лугу журавля,
Я за синицей вслед лечу по краю
Небес, где не кончается Земля...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2008г.