Генерал Кутузов и украинские пропагандисты

Валентин Забелин
Стихотворение на новость о гибели на Украине российского генерала Кутузова

Российский генерал Кутузов
Погиб на службе боевой...
Нацистских истребляя гнусов,
Он пал в атаке фронтовой
От огнестрельного укуса
Последней гадины живой...

И вражья стая оживилась!
Помчалась пакостить стремглав!
В его фамилию вцепилась,
На крышке гроба станцевав,
И на Ютубе разродилась
Плодами гадостных забав:

"Смотрите-ка, однофамилец!
Полез на славы пьедестал! 
Но только из окопа вылез,
И - всё! Фельдмаршалом не стал...
Он должности своей не вывез,
Пропащий русский генерал..."

Как это мерзко, согласитесь!
Но для подонков - это норм...
Пал смертью храбрых русский витязь,
Но будет знатно отомщён!
Нацисты, в прах вы превратитесь!
Пойдете рыбам вы на корм!