Человеческое изживаешь...

Альга
Не живешь… Из себя человеческое до конца изживаешь...

Жжешь каленым железом, тем соль и боль расплавляешь…

Жмешь на скорость… Летишь без тормозов, но – знаешь:

Раньше пепла и пыли светом сознания отсюда улетаешь…