Серёжа и Валера на рыбалке-4

Валерий Синельщиков
Быль
ДорогА к обеду ложка
говорит народ-
"Подсекай!"-кричал Серёжка,
"Подсекай,уйдёт!"

Он в волнении по круче
прыгал,аки лев,
как юродивый в падучей,
источая гнев.

Не напрасно волновался
старый корешок-
рыбка смылась...Но остался
вот такой стишок.