Диванные войска

Владимир Зарянов
               

Первый куплет::

По утрам пары вдыхая
Электронных сигарет,
На диване отдыхая
Погрузились в интернет
На экран смартфона глядя,
Где следят за группой Z,
Под одеялом ждут в засаде
Продолжения побед.

Припев:

Диванные войска
Парят в кибер-атаке.
Лишь килобайт броска
До виртуальной драки.
Диванные войска
Проникли в антивирус
Победа так близка,
Но трафик вышел в минус.

Второй куплет:

А бойцы диванных армий
Удалив онлайн-врагов,
Влили вирусы   в программе
Антирусских серверов.
Всю рутинную работу
На себе пришлось нести.
Не восстанут укроботы,
Распоясовшись в сети.

Припев:

Диванные войска
Парят в кибератаке.
Лишь килобайт броска
До виртуальной драки.
Диванные войска
Проникли в антивирус.
Победа так близка,
Но трафик вышел в минус.

Третий куплет:

Вознесли победы знамя
Над руиною врага.
Крым вновь наш!
Москва за нами!
А диванные войска
Не останутся в засаде,
В интернете воду лить,
На Донбасс, как по команде
Тоже выйдут покурить .

Припев:

Диванные войска
Парят в кибератаке.
Лишь килобайт броска
До виртуальной драки.
Диванные войска
Проникли в антивирус.
Победа так близка,
Но трафик вышел в минус