Привет из прошлого

Зоя Размыслова
                А.С.
Давай считать, что всё идёт нормально.
Я о тебе не думаю почти.
И если иногда прошу: «Прочти»,
то поступаю крайне аморально.

Мне нечего сказать и не о чем спросить.
Всё, что мне нужно знать, донельзя неприлично.
Ты без меня обходишься отлично.
А мог бы из меня верёвки вить.

Дальнейшие подробности излишни.
Всё глубже и упрямей немота.
И ты не тот, и я уже не та.
Стихи мои и вовсе никудышны.

- Прочёл? - Пустое… Снова за дела.
А я с тобой немного побыла.
             Июнь 2022