Объясняю...

Анатолий Токаренко
Чем возмущаетесь вы
            так сегодня, господа?
Тем, что он грабёж
            десятилетний прекращает!
Вам нужно, чтобы газ
            (дешёвый!) был вам "навсегда",
А поставщик "за так"
            работать больше не желает ...

Вот вы и пытаетесь
            вопрос о цене газа заболтать
И газ дешёвый прежний
            (русский!) так же получать ...
Для этого предпринимаете вы
             все демарши в "высших сферах",
Мотая и себе, и нам, и
             всем причастным к газу нервы!

А суть ведь всего дела в том, что он
             грабёж десятилетний прекращает
И вам о своём праве собственника
             газа (русского!) напоминает ...

                8.06.22