На ромашку я гляжу, гадаю...

Натали Сурож
На ромашку я гляжу, гадаю
лепесток за лепестком срываю
будто наперед многое уж знаю
в поле с радугой весело играю.
Раз за разом смело отрывая
Творца благодарю, не проиграю
ту, что цветом ярче выбираю
и в букет свой нежно собираю.
Я сплету себе венок из Солнца
вдохновлюсь улыбкой в сердце
вольный ветер в упоенье унесется
парящей птицей в небе обернется.
Чувства в красках одену в счастье
кружась, любуясь ощущаю в танце
пусть даже и предвидится ненастье
где-то там пройдет и в одночасье
засияет доброта своим участием
во мне и вне в согласии наедине
с Природой вместе единой песней.

...нет ничего интересней и чудесней
   с ней пребывать в единстве...