О главном

Огни Пустого Дома
И поутихнет буйный ветер. 
И поубавится тревог. 
Лукавый месяц на карете
Из туч покажет дивный рог. 

И серебром небес наполнит
Пространства маленький клочок... 
И в том софите вдруг напомнит
О главном крохотный сверчок.