Ну Где Же Ты, Счастье Моё?

Настя Алеева
Ну где же ты, счастье моё? Затерялось!
Уже много лет. Без тебя я живу,
Из сердца пропала душевная радость,
Тоской замело. Моей жизни стезю.

Мечтаю, чтоб мы поскорей были вместе,
С волнением жду твоего стука в дверь,
Мне так надоело играть с тобой в прятки,
И в поисках бегать, как загнанный зверь.

Давай напишу на листочке свой адрес,
И голубя в небо. К тебе отпущу,
Ко мне путь найдёшь так намного быстрее,
А то я одна больше быть не могу.