Я бью челом...

Светлана Морозова
Я бью Тебе челом,к Тебе Господь взываю.
Дай веру на земле и верой подкрепи.
Здесь смуты под луной.
На Тя вновь уповаю.
Не оставляй людей,прошу,Господь,в ночи.
Когда же грянет свет любви Твоей безбрежной.
Спасай их,на удел взятых по их грехам.
Дай раскаянье,Бог, да веру и надежду узреть исток любви и святый чудный храм.
Здесь,на земле людей,живем для чудно света.
Для храма Твоего,в котором есть иссоп.
Как мало,жаль,в ночи чудесного рассвета.
Но грянет святый свет,как чудный благий гром.