Счётчику Земли

Андрей Про
Ещё чуток...
...и восемь миллиардов!
Миллиардеров тоже подросло...
А я сижу тихонечко  под бардов.
Ни дата не тревожит,
Ни ЧИСЛО!
Тревожит только Климат
С Атмосферой...


июнь 2022 года
НАСеления уже
7,952,456,953