В летнем купаюсь сезоне...

Любовь Власова-Эргардт
В летнем купаюсь сезоне,
Сад в долгожданных цветах,
Пчёлы нектар на пионе,
Пьют, утопая в лучах.

Шмель над пунцовым бутоном,
Словно заправский танцор,
Нежно касаясь, с поклоном,
Свой прославляет минор.

Розы в нарядах шикарных,
Славят пейзаж за окном,
И красотой лучезарной,
Радость приносят в мой дом.

08.06.2022.
Фото из интернета.