Время боль и впрямь не лечит

Лариса Балагуто
08.06.22

Время боль и впрямь не лечит...
Притупляет в сердце раны
Отодвинет Вашу встречу
Зарубцует только шрамы...

Только память всё сохранит,
Как любили друг друга страстно,
Как гуляли по вечерам...
Обнимал он тебя властно...

Не вернуться теперь туда
Навсегда ты его потеряла...
Сердце всё же болит иногда
Когда ты его вспоминала...