С татуировками, без колец

Жанна Самозванцева
Навсегда теперь на руке,
Сам не зная, в каком я ритме
Бью сердечные колориты,
Пока ты в мировом пике.

С татуировками, без колец
Совпадаю по жизни с лучшим.
Нас с тобою свёл божий Случай,
Крапит карты теперь, подлец.

Странно кожей осознавать,
Что знакомы всего два раза
В этой жизни. Как по приказу
Королевская встала рать.

Сосчитать сколько в Небе птиц
Не дано нам, но я по памяти
Нарисую крыло на скатерти,
Календарь устремляя вниз.

Ночевать на твоём плече -
Словно в плёнке из девяностых,
Где мы дети, и всё так просто,
Не понять усложнять зачем.

Солнце плавит пески, и лёд
Просто не успевает биться.
Поцелуй мои сны и лица,
Когда час наконец придёт.