Улыбка настроения

Валентина-Софи
Чтобы победить в душе тревогу, нужно заставить себя просто улыбнуться.
А потом с этой улыбкой подойти к зеркалу.
И вы рассмеетесь. И снова по-новому. Улыбочку!!!)
И получается имитация смеха.
Именно с этого и начинается веселое расположение духа.
Это и есть победа над собой.
Радуйтесь жизни! Все тревоги боятся радости и смеха.