Хокку

Пронин Алексей Сергеевич
Мне всегда тебя мало.
В хокку моих ты всегда Футзияма.

Она, как и ты, эксклюзивно одна.
Вас сакуры цвет окружает  всегда.

Я лишь мимолетно возьму, и взгляну,
От впечатлений замру, и уже не усну.

Снегом покрыта вершина, а я от тебя,
То стесняюсь, то таю, как горная толика льда.