Наша квартира слоеный пирог

Оксана Кодова
Наша квартира – слоеный пирог.
Здесь живут мама и папа, бабуля, дедок.
И это не все, ещё здесь я.
Со мной конечно моя семья. Любимый муж и сыновья.

Ещё сноха, её ухажер, их два пацана и кот Балтимор.
Брат три ТТТ, живет теперь сам и у него есть жена и тоже пацан.
Когда приезжает, снохе говорит, мол, бери свой багаж и куда хочешь бреди.
Она сразу в плач. Два сына куда я.

Грозишь мне, палач. Теперь я чужая.
Бабуля в защиту, внучок, да не тронь. Не поднимай из мусорки тухлую вонь.
Чтобы договорится, не нужно кричать.
Мирным путём всё надо решать.

С дитями прогнать душа не велит.
И за тобой наблюдать от слёз сердце болит.
Мы с дедом решили, купим ей дом.
С кредитом сами рассчитаемся потом.

Пусть живёт как совесть подскажет.
Пусть детям своим эту историю расскажет
Может они подрастут и поймут,
Что жизнь без чести это адский приют.

2021