За облаками вселенной аргументы иссякли

Оксана Кодова
За облаками вселенной аргументы иссякли.
Мы умолкли и тихо молчим о своём.
Было славно и горько.
Да, было всяко.

Но мы столько лет вместе, мы были вдвоём.
Налетели недели ненавистных упрёков.
В склоках дни угасали любви.
Не спастись стало нам в бесконечных скандалах.

И пошли
Каждый сам по себе за счастьем другим.
За другим. За счастьем. За ним.
Разбрелись. Не пошли, а сутуло брели.

Вера в чудо в пути угасала.
Разломать, разломали. Разобрали любовь.
Ведь по буквам когда-то её собирали, но сберечь не смогли
выбрав обиды и злость.

2021