13

Понь Юань
Тринадцать - число "кое-кем" нелюбимое...
Тринадцать, пока ещё пишут в Отелях Парижа,
А мне эта циферка - самая милая,
А она мне как-то к "телу поближе"...

И опять в мае - пятница, Тридцать...
Соответственно - вторник,
Тридцать первое...
Понимаю:"Мне пора разобраться! "...
Как бы справиться с этим, с моими-то нервами???


Тринадцать - дюжина "паранормальная",
Змееносец - Тринадцатый знак Зодиака...
Всё в Тринадцати складно, но есть в ней аномалия:
Тень сокрытого чёрного, тайного мрака,

Суеверность веков в океанах утопий,
Неизбежность сияния звёзд в небесах...
И вообще... избавляясь от всяческих фобий, я скажу вам:
"Ребята! Да ну его на х..."

Сознавая абсурдность текущих событий,
Я уже много лет под Тринадцатым
Номером здесь...
Люди!!! Вы конечно меня извините, но

  13+пятница=полный п.. дец.

P.S.
Слава Богу за Жизнь
И Ему же за Смерть...
Моя Жизнь - круговерть
И Судьба - круговерть.

31.05.2022 г.