Дожди

Сергей Иванович Бережной
Небо завешено
Серыми шторами
По горизонту
Идущих дождей
Всё что обещано
Лёгкого скоро нам
Вязнет в трясине
Пасмурных дней
Радостно солнечным
Воспоминанием
С запахом ландыша
Снится весна
Скоро уж Троица
А не по годится
Где же ты Летушко
Символ тепла!

     г.Бор пос. Тайново   08.06.2022